工作动态

当前位置:

首页  工作动态

学校召开修订《长安大学“长安学者”人才支持计划实施办法》征求意见座谈会

发布时间:2020-07-11

7月10日下午,修订《长安大学“长安学者”人才支持计划实施办法》征求意见座谈会在南校区学术交流中心第五会议室召开。校党委副书记、副校长彪晓红出席会议并讲话。校属各院(系)主要负责人、“长安学者”代表和高层次人才工作办公室全体工作人员参加了会议。会议由彪晓红主持。

彪晓红介绍了本次办法修订的背景,强调要结合学校发展实际,进一步完善和优化实施办法,要为人才搭建好平台、创造良好的生活和工作条件,对外引进要有吸引力,对内要促使现有人才发挥最大效能,为学校“双一流”建设提供人才支撑。

高层次人才办主任马骉对实施办法的执行情况、本次修订的考虑和前期调研情况进行了简要介绍。

各院系主要负责人和“长安学者”代表提出了建设性的意见和建议,并围绕业绩条件、考核指标、薪酬标准等方面进行了深入探讨。